Kantonsspital Schaffhausen
Gastronomie & Hotellerie
Unser Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl an hausgemachten Salaten und Antipasti sowie verschiedenen warmen Gerichten. Für den kleinen Hunger zwischendurch bekommen Sie an unserer schönen Kaffee-Theke eine grosse Auswahl an verschiedenen frischen Sandwiches, Cakes, Torten und Patisserie aus unserer Bäckerei.
Geniessen Sie zum Beispiel mit ihren Liebsten ein feines Stück Torte und einen unserer frisch gepressten Säfte.
Sie sind Neugierig geworden - werfen Sie vorab schon einen Blick in unser Bistro Olive-Angebot.
Shop
In unserem Shop gleich im Bistro Olive können Sie wunderschöne Blumenarrangements und Schnittblumen sowie ein vielfältiges Angebot an Pralinen und anderen Geschenken für Ihre Liebsten beziehen. Hier finden Sie ebenfalls Zeitschriften und eine kleine Auswahl an Bücher, Karten, Spielwaren sowie Artikel des täglichen Bedarfs.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 6.45–19.00 Uhr (warme Küche 11.15–13.30 und 17.00–18.30 Uhr)
Samstag, Sonntag und Feiertage: 6.45–18.30 Uhr (warme Küche 11.15–13.30 und 17.00–18.30 Uhr)

Sehen Sie sich hier unseren Menüplan an:
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 11.30–13.30 Uhr

In der Speisekarte finden Sie neben den Tagesmenüs weitere feine Alternativen, die Sie jederzeit in Absprache mit dem medizinischen Personal wählen dürfen. Sie können Ihre Wahl entweder aus dem eingesteckten Wochenübersichtsplan treffen oder Ihr Menü individuell zusammenstellen.
Ergänzend bieten wir unseren zusatzversicherten Patientinnen und Patienten saisonale à-la-carte-Speisen an.
Unser engagiertes Küchenteam unternimmt alles, um Ihren Aufenthalt in den Spitälern Schaffhausen mit kulinarischen Leckerbissen angenehm zu gestalten. Unsere Ernährungsphilosophie basiert auf den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen, gepaart mit kulinarischem Wissen. Bei der Zubereitung gehen wir mit grossem Engagement ans Werk und achten auf eine harmonische Zusammenstellung der Menüs. Die Frischprodukte beziehen wir, wenn möglich, von unseren lokalen Partnern.
Essenszeiten:
Frühstück: 7.30–08.00 Uhr
Mittag: 11.30–12.30 Uhr
Abend: 17.30–18.30 Uhr

Rufen Sie uns an für eine persönliche Beratung an: +41 52 634 29 68 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an hotellerie@spitaeler-sh.ch.
«Alle waren begeistert und glaubten es kaum, dass die feinen Speisen vom Spital kamen.»
Kundin eines Caterings

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Mario Brazerol Leiter Hotellerie |
Tel. +41 52 634 2950 mario.brazerol@spitaeler-sh.ch |
Sandra Zurlinden Fluck Leiterin Hauswirtschaft |
Tel. +41 52 634 7132 sandra.zurlindenfluck@spitaeler-sh.ch |
Loris Montini Leiter Gastronomie |
Tel. +41 52 634 2977 loris.montini@spitaeler-sh.ch |
Martin Slier Leiter Küche |
Tel. +41 52 634 2973 martin.slier@spitaeler-sh.ch |